SAPORI DI CARNIA EN DECEMBRE 2011 À RAVEO

la polenta 01

La polenta fume dèjà...tant mieux car il fait bien froid...

la polenta 02

tous les chaudrons à polenta sont en route.

premier stand

premier stand,fabricant du fromadi FRANT,San Juri.

fromadi frant

le FROMADI FRANT,fromage typique de la région et quelques autres.

fromadi frant

Le fabricant et ses spécialités de fromages.

fromages ricotta affumicata

Des fromages encore et encore,quelques ricotta affumicata...

Première dégustation...

Première dégustation et quelques amis...

premier stand

degustation de crème fouettée,confitures,croûtes de polenta dans le lait...

chataignes

Quelques chataîgnes.

petite flamme

Un peu de chaleur...

deuxième stand

En route pour le stand suivant...

dégustation

polenta ragoût de boeuf,champignons,gnocchi...et musique.

Musique et costumes traditionnel.

Musique et costumes traditionnel.

musiciens friulans

Des musiciens traditionnels plein d'énergie...

frico

Le frico,fromage fondu et pomme de terre.

Charcuterie de la CARNIA.

Les charcuteries de la CARNIA.

charcuterie

Saucissons, musete,guanciale etc...

forme de fromage

Une belle forme de fromage.

fromages encore

Des fromages encore d'une autre malga...

nouveau stand

La découpe de la polenta.

fin de journée

Le soir tombe et l'équipe prend la pose.

dans le bar

Et la musique continu dans le bar du village.

dans le bar

Entre deux morceaux une bonne bière...

Ceci n'est pas un instrument traditionnel.

Ceci n'est pas un instrument traditionnel...

l'acordéon

quelle ambiance...

le strudel

les desserts,le strudel...

petits gateaux

Petits gateaux

Une dernière chanson.

Un ténor s'est joint aux musiciens !!

L'ultime air d'accordéon...

Categorie: Non classé | Tags: , , , , , , , , Commentaires fermés

Comments are closed.

Haut de page