VERNISSAGE NOUVELLE EXPO.

mars 16th, 2012 — 1:02

VERNISSAGE NOUVELLE EXPO.PHOTO VENDREDI 16 MARS À PARTIR DE 18H PHOTOS DE MARC LAFOND ,PORTRAITS DE MONGOLIE ET DU CAMBODGE.

Portrait de femme,Mongolie 2010

Portrait d'homme 1,Mongolie 2010

Portrait d'homme 2,Mongolie 2010

Portrait d'homme 3,Mongolie 2010

Portrait d'homme 1,Cambodge 2011

groupe d'enfants ,Cambodge 2011

petite fille ,Cambodge 2011

Homme à la moto,Mongolie 2010

Petite fille ,Mongolie 2010

Enfants à bicyclette ,Cambodge 2011


OUVERTURE DE L’ATELIER DO BRASIL

mars 7th, 2012 — 8:03

Un nouveau restaurant L’ATELIER s’est ouvert au BRÉSIL à CANOA QUEBRADA dans le nord est près de FORTALEZA.

Nous vous proposons de le découvrir avec ces quelques photos…

L’inauguration a eu lieu le 10 février.

Invitation à la détente en fin de journée avec l'espace lounge...

Suite de la visite,plantes et plancher bois.

Sous une voile tendue,l'escalier accédant au restaurant...

Espace tranquille,banquettes et sable rouge pour un cocktail rafraichissant...

Le soir tombe et l'ambiance se précise avant d'accéder au restaurant...

Ambiance romantique,projection de concerts ou de films,expositions de photos dans la continuité de notre restaurant français.

ELTON, MARINE ET LAURA vous attendent lors de vos prochaines vacances...


SAPORI DI CARNIA EN DECEMBRE 2011 À RAVEO

mars 6th, 2012 — 9:40
la polenta 01

La polenta fume dèjà...tant mieux car il fait bien froid...

la polenta 02

tous les chaudrons à polenta sont en route.

premier stand

premier stand,fabricant du fromadi FRANT,San Juri.

fromadi frant

le FROMADI FRANT,fromage typique de la région et quelques autres.

fromadi frant

Le fabricant et ses spécialités de fromages.

fromages ricotta affumicata

Des fromages encore et encore,quelques ricotta affumicata...

Première dégustation...

Première dégustation et quelques amis...

premier stand

degustation de crème fouettée,confitures,croûtes de polenta dans le lait...

chataignes

Quelques chataîgnes.

petite flamme

Un peu de chaleur...

deuxième stand

En route pour le stand suivant...

dégustation

polenta ragoût de boeuf,champignons,gnocchi...et musique.

Musique et costumes traditionnel.

Musique et costumes traditionnel.

musiciens friulans

Des musiciens traditionnels plein d'énergie...

frico

Le frico,fromage fondu et pomme de terre.

Charcuterie de la CARNIA.

Les charcuteries de la CARNIA.

charcuterie

Saucissons, musete,guanciale etc...

forme de fromage

Une belle forme de fromage.

fromages encore

Des fromages encore d'une autre malga...

nouveau stand

La découpe de la polenta.

fin de journée

Le soir tombe et l'équipe prend la pose.

dans le bar

Et la musique continu dans le bar du village.

dans le bar

Entre deux morceaux une bonne bière...

Ceci n'est pas un instrument traditionnel.

Ceci n'est pas un instrument traditionnel...

l'acordéon

quelle ambiance...

le strudel

les desserts,le strudel...

petits gateaux

Petits gateaux

Une dernière chanson.

Un ténor s'est joint aux musiciens !!

L'ultime air d'accordéon...


Voyage à Venise dans le Friul et la Carnia

septembre 21st, 2011 — 4:51

L'Atelier Montreuil, l'équipe à Venise

Embarquement pour un tour sur le canal

Un marché tout en couleur.

L'équipe de L'Atelier à Venise

Les chefs découvrent la ville

Venise...

L'équipe de L'Atelier à Venise

Max èblouit

Des couleurs ,toujours des couleurs...

L'équipe de l'Atelier Montreuil à Venise

L'équipe prend la pose

Sympathique gondolier

merveilleuse VENISE

Petite pause déjeuner

L'équipe de l'Atelier Montreuil à Venise

Après ce bon repas, nouvelle promenade dans les rues Vénitiennes à pieds cette fois-ci

La place San Marco

Le café Florian, une légende...

L'intérieur...

L'équipe de l'Atelier Montreuil à Venise

La place San Marco

Le pont des soupirs en travaux.

Une sieste au DANIELI ...

Pas l'heure de la sieste mais quelle belle horloge...

Incontournable ...

A VENISE c'est le temps des soldes,il est ou MAX ?

Une dernière photo avant de partir.

Cette fois c'est le départ !

L'équipe de l'Atelier dans le Friul

Arrivée au village de Raveo dans la région du Friul, Venezia Giulia

une petite dégustation à " AL BORGAT "

Une balade en JEEP dans les alpages de "PANI"

Tout baigne pour MAX et JENATHAS

KARAN n'a pas peur de se mouiller...

Nous voilà repartis,direction SAN DANIELE...

L'apéritif avant la dégustation de jambon à SAN DANIELE face à l'église...

si belle et si blanche

Arrivée chez notre fournisseur de produits régionaux prés de SAN DANIELE

KARAN et JENATHAS tout petits au milieu des fromages...

Après la charcuterie ,le vignoble de notre producteur près de TREVISO.


Haut de page